Le bon fromage est vite choisi

Muffins au Brugge Mi-Vieux et au poivron

 
 
10 pers.
45 min

pour environ 20 muffins

  • 150 g de Brugge Mi-Vieux râpé
  • 150 g de beurre Nazareth
  • 1 poivron rouge
  • 300 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 2 œufs
  • 2,5 dl de lait
  • une pincée de sel
  • 1 petite cuillère de poivre noir
  • 1 petite cuillère d’herbes de Provence
  • Versez la farine dans un récipient et mélangez-la avec la levure chimique, le sel, le poivre, les herbes de Provence, les œufs et le lait.
  • Ajoutez en dernier le fromage, le beurre fondu et le poivron.
  • Graissez les petits moules de cuisson à l'aide de beurre et garnissez-les de pâte aux ¾.
  • Laissez cuire 20 à 25 min dans un four préchauffé à 180 °.