Amuse-bouches salés au Brugge Fleuron
4 pers.
60 min
Utilisez ce que vous avez dans le réfrigérateur.
- Sur des tranches de pain aux noix, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez-les au grill
- Déposez-y une fine tranche de Brugge Fleuron, un abricot sec et des amandes grillées
- Sur des tranches de pain multicéréales, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez-les au grill
- Déposez-y une fine tranche de Brugge Fleuron et une cuillère à thé de bifteck haché, sel et poivre ainsi que quelques petits oignons
- Sur un pain panini, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez‑les au grill
- Déposez-y une fine tranche de Brugge Fleuron, une feuille de salade, un petit morceau de foie cuit et une fine lamelle de pomme acide
- Sur un pain de seigle allemand, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez-les au grill
- Déposez-y une fine tranche de Brugge Fleuron, une rondelle de concombre, un morceau de hareng ou de maatje et garnissez d'un peu de persil
- Sur une ciabatta, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez‑les au grill
- Déposez-y une fine tranche de Brugge Fleuron, un morceau d'anguille fumée, quelques rondelles d'oignon rouge et quelques grains de poivre rose
- Sur un pain aux graines de potiron, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez-les au grill
- Déposez-y une fine tranche de Brugge Fleuron, quelques morceaux de tomate, un anchois et une feuille de basilic
- Sur une focaccia, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez‑les au grill
- Déposez-y une fine tranche de Brugge Fleuron, de petits morceaux de jambon fumé et un câpre
- Sur un pain complet, prélevez des rondelles de 4 à 5 cm de diamètre, beurrez-les et passez-les au grill
- Déposez-y une fine tranche de fromage, une cuillère à thé de saumon cru mariné, quelques feuilles d'oseille et de la coriandre